Hoje ta um friozinho né meninas..
Vamos de sopa de Legumes???
Anota ai a receita, faz e depois me conta como ficou hein!
Ah! pega um vinhozinho pra acompanhar e não esqueça da pimenta…rs
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 250 g de carne bovina (músculo, acém ou costela)
- 1 tomate médio picado
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 2 cenouras médias cortadas em cubos
- 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
- 12 vagens picadas
- 2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 envelope de tempero sazon
- 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa
- 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas
- Sal a gosto
- Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão
Modo de preparo:
- Coloque um fio de óleo na panela de pressão
- Acrescente a cebola e deixe dourar
- Acrescente a carne bovina e deixe dourar
- Acrescente o tomate picado
- Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon
- Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela)
- Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água
- Obs A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos
- Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão
- Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir.
Não esqueça em seu Tupperware, se não tem ainda clica aqui Travessa para servir Tupperware e adquira a sua…
Bom Apetite!!!
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Sopa de Legumes
Reviewed by Tupperware e Cia
on
17:12
Rating:
A imagem da receita está atrativa, mas eu não gosto de sopa!!!
ResponderExcluirNOssa Alyne..
Excluiré meu prato predileto..tomo até no verão, rs...
bjksss
Hummm essa imagem é da sua sopa??
ResponderExcluirPorque deu uma tremenda vontade de comer!