Pessoal conforme prometido ao pessoal do face, estou postando aqui, algumas das minhas artes culinárias, hoje vou postar algumas receitas da culinária Japonesa que eu e toda a família aqui simplesmente adora!
e você gosta? que tal surpreender a sua família , são pratos simples e rápidos de fazer! basta seguir o passo-a-passo!
e você gosta? que tal surpreender a sua família , são pratos simples e rápidos de fazer! basta seguir o passo-a-passo!
Ingredientes:
3 pepinos tipo japonês
300 ml de vinagre de arroz
250 g de açúcar
1 colher (chá) de sal
Semente de gergelim preta, a gosto
Modo de preparo:
Lave bem os pepinos
Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou
com um fatiador de legumes
Não use as pontas do pepino
Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias
com sal, por 30 minutos
Lave em água corrente para retirar o excesso de sal
Em uma panela, coloque açucar e vinagre
Leve ao fogo baixo para ferver
Retire do fogo e espere esfriar
Coloque o pepino em uma tigela
Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir
Tampe e leve à geladeira por 12 horas
Quando servir, polvilhe gergelim
Fonte :http://www.tudogostoso.com.br/receita/28450-sunomono.html
E então o que achou???
Será um prazer receber seu comentário!!!
Sunomono Receita
Reviewed by Tupperware e Cia
on
20:44
Rating:
Hummmm, que delícia
ResponderExcluirMeu marido é japonês e conheci muitas delícias assim com ele, amo muito!!
Amo pepinos mas confesso que isso p mim é novidade!Adorei aprender rsrsrsrsrs
ResponderExcluirHummm estou no horario de almoço e me deu uma vontade de experimentar,parece mto boa!!!
ResponderExcluirEu sempre tive a curiosidade de aprender como fazer o sunomono. Obrigada pela receita. Valeu demais! Meu marido adora!
ResponderExcluirBjos *.*