Hoje vou postar a segunda receita da Culinária Japonesa que sempre faço, anotem ai no caderninho e quando fizerem me avisa do resultado hein!, tenho certeza que o pessoal ai de casa vai simplesmente adorar!!! então mãos a obra, e Bom apetite
Ingredientes:
2 porções pequenas de macarrão harussame
1 pepino
1/2 cenoura
2 bastões de kani kama
50 ml de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher rasa de chá de sal
Uma pitada de óleo de gergelim
Um punhado de gergelim torrado
Modo de preparo:
Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar
transparente
e Reservar
Cortar o pepino em rodelas finas
Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer
para tirar o excesso de água
Cortar a cenoura em tiras finas
Desfiar o kani kama
Molho
Misturar o vinagre com o açúcar e o sal
Montagem
Colocar em uma travessa todos os ingredientes e temperar com o
molho
Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim
torrado por cima
Servir gelado.
E então o que achou???
Será um prazer receber seu comentário!!!
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/32148-salada-de-harussame.html
Salada de Harussame
Reviewed by Tupperware e Cia
on
21:41
Rating:
deve ser maravilhosa esta salada.
ResponderExcluirUma dica: para ralar e ficar bem fininho, use o ralador da Tupperware meninas! Anotei a receita, espero o mais breve. bjos
http://casadaaline.blogspot.com.br/
Babando aki sou adepta a uma boa salada e essa tá com uma cara maravilhosa!
ResponderExcluirNOSSA EU AMO ESSE MACARRÃO!
ResponderExcluirCOMI PELA PRIMEIRA VEZ NA CASA DA MINHA SOGRA.
UMA DELÍCIA ESSAS SALADAS!