Salada de Harussame

Hoje vou postar a segunda receita da Culinária Japonesa que sempre faço, anotem ai no caderninho e quando fizerem me avisa do resultado hein!, tenho certeza que o pessoal ai de casa vai simplesmente adorar!!! então mãos a obra, e Bom apetite

Ingredientes:
2 porções pequenas de macarrão harussame
1 pepino
1/2 cenoura
2 bastões de kani kama
50 ml de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher rasa de chá de sal
Uma pitada de óleo de gergelim
Um punhado de gergelim torrado

Modo de preparo:
Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar transparente
e Reservar
Cortar o pepino em rodelas finas
Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer para tirar o excesso de água
Cortar a cenoura em tiras finas
Desfiar o kani kama
Molho
Misturar o vinagre com o açúcar e o sal
Montagem
Colocar em uma travessa todos os ingredientes e temperar com o molho
Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim torrado por cima
Servir gelado.


E então o que achou???
Será um prazer receber seu comentário!!!


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/32148-salada-de-harussame.html

Salada de Harussame Salada de Harussame Reviewed by Tupperware e Cia on 21:41 Rating: 5

3 comentários:

  1. deve ser maravilhosa esta salada.
    Uma dica: para ralar e ficar bem fininho, use o ralador da Tupperware meninas! Anotei a receita, espero o mais breve. bjos
    http://casadaaline.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Babando aki sou adepta a uma boa salada e essa tá com uma cara maravilhosa!

    ResponderExcluir
  3. NOSSA EU AMO ESSE MACARRÃO!
    COMI PELA PRIMEIRA VEZ NA CASA DA MINHA SOGRA.

    UMA DELÍCIA ESSAS SALADAS!

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante !!!
Comenta aqui!!!

Tecnologia do Blogger.