Já experimentou essa delicia de pudim de tapioca , Hoje eu trouxe para você uma receita simples e fácil de preparar! Separa os Ingredientes e Vem comigo!
Ingredientes:
• 500gr De Tapioca Granulada (Tapioca Para Bolo)
• 1 Xícara (Chá) De Açúcar
• 1 Garrafinha De Leite De Coco (200 Ml)
• 1 Litro De Leite
• 1 Pitada De Sal
• 1 Lata De Leite Condensado (395 Gr)
• 1 Caixinha De Creme De Leite (200 Gr)
• 1/2 De Xícara (Chá) De Coco Fresco Ralado
• Leite Condensado A Gosto Para Servir (Opcional)
• Coco Fresco Para Decorar
Modo De Preparo
1. Coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e o sal, em uma Tigela Criativa Tupperware
2. Misture tudo delicadamente, com uma espátula , para dissolver o açúcar e leve ao fogo alto.
3. Deixe cozinhar até começar a ferver e desligue.
4. Coloque a tapioca em uma tigela grande e regue-a com o líquido quente, todo de uma vez.
5. Misture a tapioca delicadamente com a espátula para desmanchar eventuais grumos e deixá-la hidratada de maneira uniforme.
6. Deixe a tapioca descansar por 30 minutos em temperatura ambiente, mexendo a cada 10 minutos.
7. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
8. Assim que esfriar, transfira a massa na travessa Mágica já untada (com uma gotinha de óleo) e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
9. Quando o cuscuz estiver firme, desenforme e decore com coco ralado.
10. Na hora de servir, regue o prato com leite condensado se preferir ele mais doce e úmido.
Quero saber se você fez essa delicia me conta nos comentários!
Ingredientes:
• 500gr De Tapioca Granulada (Tapioca Para Bolo)
• 1 Xícara (Chá) De Açúcar
• 1 Garrafinha De Leite De Coco (200 Ml)
• 1 Litro De Leite
• 1 Pitada De Sal
• 1 Lata De Leite Condensado (395 Gr)
• 1 Caixinha De Creme De Leite (200 Gr)
• 1/2 De Xícara (Chá) De Coco Fresco Ralado
• Leite Condensado A Gosto Para Servir (Opcional)
• Coco Fresco Para Decorar
Modo De Preparo
1. Coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e o sal, em uma Tigela Criativa Tupperware
2. Misture tudo delicadamente, com uma espátula , para dissolver o açúcar e leve ao fogo alto.
3. Deixe cozinhar até começar a ferver e desligue.
4. Coloque a tapioca em uma tigela grande e regue-a com o líquido quente, todo de uma vez.
5. Misture a tapioca delicadamente com a espátula para desmanchar eventuais grumos e deixá-la hidratada de maneira uniforme.
6. Deixe a tapioca descansar por 30 minutos em temperatura ambiente, mexendo a cada 10 minutos.
7. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
8. Assim que esfriar, transfira a massa na travessa Mágica já untada (com uma gotinha de óleo) e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
9. Quando o cuscuz estiver firme, desenforme e decore com coco ralado.
10. Na hora de servir, regue o prato com leite condensado se preferir ele mais doce e úmido.
Quero saber se você fez essa delicia me conta nos comentários!
48
Comentários
Receita Pudim de Tapioca
Reviewed by Tupperware e Cia
on
09:30
Rating: 5
Nenhum comentário:
Seu comentário é muito importante !!!
Comenta aqui!!!