Especial para congelar alimentos no freezer. Confeccionados em material flexível para suportar as baixas temperaturas do freezer.
Itens empilháveis, proporcionam praticidade e organização no freezer.
Por que Congelar?
Frutas e legumes frescos possuem enzimas que causam deterioração e comprometem a qualidade do alimento. Em geral, o processo de congelamento retarda significativamente todos os processos químicos e microbiológicos que deterioram os alimentos.
Visando manter o teor nutritivo das frutas e legumes, é essencial congelá-los quando estiverem no pico da maturação. Para manter frutas e legumes em boas
condições, é necessário bloquear as enzimas que causam apodrecimento.
condições, é necessário bloquear as enzimas que causam apodrecimento.
Como congelar• Tenha os seus legumes preferidos prontos no seu freezer para combiná-los em suas receitas. Você gastará menos tempo no preparo.
• Congelar legumes é uma das melhores maneiras de reter seus nutrientes e sabores, quando feito de maneira adequada.
• Sempre selecione legumes de alta qualidade com máximo sabor e textura. Isso irá assegurar a boa qualidade quando congelados.
• Se você estiver colhendo os seus próprios legumes, recolha-os pela manhã quando ainda está fresco e os congele o quanto antes.
• O segredo por trás de excelentes resultados com legumes congelados é branqueá-los antes de levá-los ao freezer.
• Congelar legumes é uma das melhores maneiras de reter seus nutrientes e sabores, quando feito de maneira adequada.
• Sempre selecione legumes de alta qualidade com máximo sabor e textura. Isso irá assegurar a boa qualidade quando congelados.
• Se você estiver colhendo os seus próprios legumes, recolha-os pela manhã quando ainda está fresco e os congele o quanto antes.
• O segredo por trás de excelentes resultados com legumes congelados é branqueá-los antes de levá-los ao freezer.
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A linha é composta por:
Caixa Ideal 1400ml
Quarteto Jeitoso – 4 peças 500ml cada
O que não congelar?
Existem alimentos que devido a sua estrutura e quantidade de água não são bons de congelar
Não congelar:
• Legumes utilizados em saladas cruas como alface, pepinos, agrião, rabanetes, aipo e etc.
• Preparos a base de ovos como claras cozidas, merengue e cobertura de clara de ovo.
• Caldas com leite podem ter seus ingredientes separados.
• Maionese.
• Gelatina.
• Sal.
• Batatas cruas.
• Fermento exposto a baixa temperatura perde seu efeito.
• Legumes utilizados em saladas cruas como alface, pepinos, agrião, rabanetes, aipo e etc.
• Preparos a base de ovos como claras cozidas, merengue e cobertura de clara de ovo.
• Caldas com leite podem ter seus ingredientes separados.
• Maionese.
• Gelatina.
• Sal.
• Batatas cruas.
• Fermento exposto a baixa temperatura perde seu efeito.
Duo Jeitoso – 2 peças 900ml cada
Jeitosa 1800ml
Maxi 2500ml
Tempo de congelamento
Por quanto tempo posso armazenar alimentos congelados?
O prazo de validade de alimentos congelados irá variar de acordo com o tipo de alimento, a qualidade do produto antes de ser congelado e se o alimento foi preparado e armazenado corretamente.
Estes são os tempos aproximados que podem ser usados como referência para o tempo que você pode armazenar alimentos no freezer.
ALIMENTO PRAZO (-18ºC) MESES
Frutas e legumes 8 - 12 meses
Aves 6 - 9 meses
Peixes 3 - 6 meses
Carne Moída 3 - 4 meses
Carne curada ou processada 1 - 2 meses
Aves 6 - 9 meses
Peixes 3 - 6 meses
Carne Moída 3 - 4 meses
Carne curada ou processada 1 - 2 meses
Tupperware Linha Freezer ! Bora congelar e ganhar tempo!
Reviewed by Tupperware e Cia
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11:38
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