Esta chegando a Pascoa....

Estamos na semana da Pascoa pessoal, você ja elaborou o seu menu de sexta-feira e Domingo?
Aqui em casa, na sexta será Salmão, em duas versões no Forno e em Sashimi...e Domingo o tradicional Bacalhau, vou postar aqui as duas receitas para vocês, fica a Dica.

Menu de sexta:

Salmão no forno
Batata souté
Arroz Branco
Salada de Folhas verdes

Ingredientes

5 filés de salmão
.2 dentes de alho bem amassados
.suco de 1 limão grande
.manjerona
.2 colheres (sopa) de azeite de oliva
.sal e pimenta do reino a gosto
.Azeite de oliva

Modo de preparo

Pré aqueça o forno antes do preparo do peixe
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixe o limão por último
Forre uma forma com azeite de oliva e distribua os filés
Coloque no forno por 30 minutos 
Sirva com Arroz Branco, batata souté e salada de folhas verdes!

Retirado de "receitas de comida"


e Para os apaixonados por comida Japonesa:
Sashimi de Salmão
Salada de Harussame
Salada de Sunomono

E você o que vai fazer ai, conta para nós, manda sua receita pra gente publicar aqui...


Esta chegando a Pascoa.... Esta chegando a Pascoa.... Reviewed by Tupperware e Cia on 16:22 Rating: 5

10 comentários:

  1. Amo salmão,valeu a dicada receita,ah ñ podia deixar de dizer q o blog tá lindo gostei muito bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Edilaine....
      E ai me conte você ja recebeu seu brinde???
      quero que conte para nós hein!!!
      bjksssss

      Excluir
  2. Aki em ksa nós não temos disso de ficar sem comer carne,mas essa receita é boa pra qualquer ocasião,já copiando ela!!!Mudanças no blog? Adorei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gostou Alyne...Obrigada pelo carinho!
      ficou lindinho né, estou encantada também , rs...
      bjksssss

      Excluir
    2. Ficou lindinho sim,parabéns pela mudança!!!Bjs

      Excluir
    3. Essa receita só dá pra fazer com o salmão ou outro tipo de peixe tbém encaixa?

      Excluir
  3. Nossa!!!
    Que super delícia! Amo salmão, acho que deve ser o peixe que mais gosto.
    Querida, o blog tá lindíssimo, parabéns!

    Bjo

    ResponderExcluir
  4. Oi flor eu ainda ñ recebi meu brinde,mas pode deixar que quando chegar vou postar p vcs conferirem bjs obrigada pelo carinho Fátima Feitosa

    ResponderExcluir
  5. Essa receita é de dar água na boca!

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante !!!
Comenta aqui!!!

Tecnologia do Blogger.