Estamos na semana da Pascoa pessoal, você ja elaborou o seu menu de sexta-feira e Domingo?
Aqui em casa, na sexta será Salmão, em duas versões no Forno e em Sashimi...e Domingo o tradicional Bacalhau, vou postar aqui as duas receitas para vocês, fica a Dica.
Menu de sexta:
Salmão no forno
Batata souté
Arroz Branco
Salada de Folhas verdes
e Para os apaixonados por comida Japonesa:
Sashimi de Salmão
Salada de Harussame
Salada de Sunomono
E você o que vai fazer ai, conta para nós, manda sua receita pra gente publicar aqui...
Aqui em casa, na sexta será Salmão, em duas versões no Forno e em Sashimi...e Domingo o tradicional Bacalhau, vou postar aqui as duas receitas para vocês, fica a Dica.
Menu de sexta:
Salmão no forno
Batata souté
Arroz Branco
Salada de Folhas verdes
Ingredientes
5 filés de salmão
.2 dentes de alho bem amassados
.suco de 1 limão grande
.manjerona
.2 colheres (sopa) de azeite de oliva
.sal e pimenta do reino a gosto
.Azeite de oliva
Modo de preparo
Pré aqueça o forno antes do preparo do peixe
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixe o limão por último
Forre uma forma com azeite de oliva e distribua os filés
Coloque no forno por 30 minutos
Sirva com Arroz Branco, batata souté e salada de folhas verdes!
Retirado de "receitas de comida"
e Para os apaixonados por comida Japonesa:
Sashimi de Salmão
Salada de Harussame
Salada de Sunomono
E você o que vai fazer ai, conta para nós, manda sua receita pra gente publicar aqui...
Esta chegando a Pascoa....
Reviewed by Tupperware e Cia
on
16:22
Rating:
Amo salmão,valeu a dicada receita,ah ñ podia deixar de dizer q o blog tá lindo gostei muito bjs!
ResponderExcluirObrigada Edilaine....
ExcluirE ai me conte você ja recebeu seu brinde???
quero que conte para nós hein!!!
bjksssss
Aki em ksa nós não temos disso de ficar sem comer carne,mas essa receita é boa pra qualquer ocasião,já copiando ela!!!Mudanças no blog? Adorei
ResponderExcluirGostou Alyne...Obrigada pelo carinho!
Excluirficou lindinho né, estou encantada também , rs...
bjksssss
Ficou lindinho sim,parabéns pela mudança!!!Bjs
ExcluirEssa receita só dá pra fazer com o salmão ou outro tipo de peixe tbém encaixa?
ExcluirNossa!!!
ResponderExcluirQue super delícia! Amo salmão, acho que deve ser o peixe que mais gosto.
Querida, o blog tá lindíssimo, parabéns!
Bjo
Obrigada Jane..inovando sempre , rs...bjksss
ExcluirOi flor eu ainda ñ recebi meu brinde,mas pode deixar que quando chegar vou postar p vcs conferirem bjs obrigada pelo carinho Fátima Feitosa
ResponderExcluirEssa receita é de dar água na boca!
ResponderExcluir