Cebola em conserva!





Ingredientes:
• 1 kg de cebola pequena descascada
• 800 ml de vinagre de maça
• 1 copo (americano) de vinagre de vinho branco
• 2 copos (americano) de água
• 6 folhas de louro
• 2 colheres (chá) de pimenta do reino em grão(opcional)
• 4 colheres(chá) de orégano 
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo:
1. Primeiramente, misture todos os ingredientes menos a cebola.
2. Despeje em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Quando o líquido estiver fervendo, acrescente a cebola.
4. Deixe no fogo até levantar fervura novamente.
5. Desligue o fogo e coloque a cebola em vidros esterilizados.
6. As cebolas devem ser ajeitadas no vidro com cuidado.
7. Acrescente a salmoura que ficou na panela e tampe.
8. Deixar descansar por dez dias para pegar o sabor.


Que tal experimentar????
Cebola em conserva! Cebola em conserva! Reviewed by Tupperware e Cia on 20:54 Rating: 5

4 comentários:

  1. Nunca experimentei acho q vou aderir essa receitinha aki em casa,acho q vai ser muito útil.Obrigada pela dica.

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm, que D E L I C I A!!!
    Esses dias fiz conserva de batata, é bom... Mas prefiro a de cebola, nunca fiz em casa ainda, só comi dos outros... quero fazer com certeza!

    ResponderExcluir
  3. Nunca experimentei,mas deve ficar bom,vou testar!!!Bjs

    ResponderExcluir
  4. Fiz aki em ksa Fátima e o pessoal adorou,achei melhor que a de batata.Bjs

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante !!!
Comenta aqui!!!

Tecnologia do Blogger.