Olá meninas,
Como passaram o domingo??? espero que bem....
Aqui hoje foi um dia super tranquilo , como algumas de vocês ja sabem além de todas as minhas atividades diarias amo cozinhar, e como a sogra veio almoçar aqui fiz uma "Vaca Atolada" (costela com mandioca) que ficou uma delicia!!!
Vou postar a receita pra vcs!!! quem fizer me mande fotinho!!!!
INGREDIENTES:
Como passaram o domingo??? espero que bem....
Aqui hoje foi um dia super tranquilo , como algumas de vocês ja sabem além de todas as minhas atividades diarias amo cozinhar, e como a sogra veio almoçar aqui fiz uma "Vaca Atolada" (costela com mandioca) que ficou uma delicia!!!
Vou postar a receita pra vcs!!! quem fizer me mande fotinho!!!!
INGREDIENTES:
- 1 kg de costela bovina
- 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
- Alho, cebola e sal a gosto
- Cheiro verde
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados
- Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir
- Acrescente bastante água, salgando a seu gosto
- Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão
- Retire as costelas, separando e descartando os ossos
- Passe o caldo para uma panela grande
- Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio
- Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
- Se ficar muito grosso, coloque mais água
- Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais
- Salpique com o cheiro verde no momento de servir:
Espero que vocês gostem da Dica!! e Bom apetite!!!
Adorei o Blog, vou dar uma idéia, que tal um concurso de receitas, tenho algumas que podem fazer sucesso!! blog aprovado com certeza!!! Sucesso !!
ResponderExcluirSam Capelanes!!
Obrigada Amiga Sam...
ResponderExcluirVou pensar na ideia com certeza!!!
bjkss